当前位置:首页 > 重点领域信息公开
市商务局召开全体干部职工会议学习孟宪东市长、周金桩副市长在专业市场考察总结座谈会上的讲话精神

来源:办公室      发布时间:2020-01-10 15:44     点击:57

    2019年12月20日,市商务局召开全体干部职工会议学习传达孟宪东市长、周金桩副市长在专业市场考察总结座谈会上的讲话精神,市商务局局长李彦彬主持会议并讲话,副局长刘利、梁树军分别领学了孟宪东市长和周金桩副市长的讲话,局机关全体干部职工参会。

    会议围绕孟市长讲话形成共识,认为孟市长的讲话把握了全市经济高质量发展的方向和态势,高屋建瓴,既关注现实又面对现状,既有深入的思考又有实用的举措,充分论证了我市建设专业市场的可能性和可行性。

    为确保工作推进有条不紊,市商务局成立了综合协调组、规划工作组和招商工作组三个专业市场工作小组,制定了36项工作任务清单,明确了工作时限。李彦彬局长从“走出去”“请进来”“出政策”“抓督查”“促落实”五个方面对近期工作进行了全面部署。

    通过会议,大家进一步统一了思想,明确了任务目标。在今后的的工作中,市商务局将全局动员、全体行动,形成合力、形成氛围,持之以恒,一以贯之的推进专业市场建设,确保全市专业市场建设和物流业发展取得实效。


蒙ICP备19002815号-1   网站标识1504000050 

蒙公网安备 15040402000185号

赤峰市商务局主办 地址:赤峰市新城区党政综合楼C座6楼 邮编:024000电话:0476—8820122
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999