当前位置:首页 > 重点领域信息公开
广东省五华县县政府考察团赴赤峰考察电子商务工作

来源:办公室      发布时间:2019-10-29 11:11     点击:34

    10月20—23日,广东省五华县政府组成12人考察团赴我市考察国家电子商务进农村综合示范县创建项目与资金使用管理、电商精准扶贫等工作。市商务局副局长刘利陪同。

    考察团先后对翁牛特旗、敖汉旗、喀喇沁旗等地电商服务中心进行实地考察,深入到内蒙古明阳、刘僧小米、洽林瓜子及野农优品等企业考察电子商务企业孵化运转情况、传统企业电商转型升级情况及物流配送情况,双方企业家进行了友好的交流和洽谈,考察团中企业家对我市的小米、杂粮、瓜子、牛肉干等产品极为关注,希望与我市企业进行合作。

    考察团充分认可我市电子商务的运营模式、服务宗旨和发展理念。表示两地要进一步加强交流与合作,互通互惠,相互借鉴优势,共同推动电子商务工作快速、健康发展。


蒙ICP备19002815号-1   网站标识1504000050 

蒙公网安备 15040402000185号

赤峰市商务局主办 地址:赤峰市新城区党政综合楼C座6楼 邮编:024000电话:0476—8820122
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999