当前位置:首页 > 重点领域信息公开
周金桩副市长赴红山区调研指导重点商贸项目

来源:办公室      发布时间:2019-08-16 15:07     点击:97

 8月7日,周金桩副市长赴红山区桥北对重点商贸项目进行调研指导。市商务局副局长刘利,红山区商务局相关人员等陪同调研。
    周金桩副市长现场查看了桥北商圈龙腾奥莱广场、维多利·摩尔城和众联广场的施工情况,听取了项目负责人对工程进度的详细介绍。
    周金桩副市长充分肯定了重点项目建设进度,同时指出企业要落实安全生产主体责任,加强安全生产风险管控,严把建设工程质量关;要继续加大招商引资力度,引进名优品牌入驻赤峰,着力提升我市人民生产生活质量;要充分发挥商会作用,细致研究、利用好我市新出台的优惠政策,发展各类专业市场,扶持培育本土企业。提出要紧紧抓住我市被列为“商贸服务型国家物流枢纽承载城市”和跨境电子商务加快发展的良好机遇,大力促进我市商贸服务业的繁荣发展。

蒙ICP备19002815号-1   网站标识1504000050 

蒙公网安备 15040402000185号

赤峰市商务局主办 地址:赤峰市新城区党政综合楼C座6楼 邮编:024000电话:0476—8820122
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999