当前位置:首页 > 重点领域信息公开
赤峰代表团走访蒙古国赤峰商会

来源:外资外经科      发布时间:2019-08-21 15:06     点击:40

    8 月 10 日上午,赤峰代表团——李彦彬局长一行走访了蒙古国赤峰商会,并与会员企业代表座谈交流。
    交流会上,商会会长吴振军介绍了在蒙赤峰企业的发展情况,会员企业代表分别介绍了自己公司在所属行业创业、发展过程中取得的成绩及遇到的问题,商会秘书长孙连滨就赤峰学院委培蒙古国赤峰企业急需专业翻译人才做了简要说明,并就赤峰贸促会驻蒙古代表处一事进行了沟通。
    李彦彬局长充分肯定了蒙古国赤峰商会的工作成绩。就在蒙赤峰企业经营范围几近覆盖蒙古国所有行业的发展态势表示钦佩;对部分企业发展进程中遇到的困难表示理解,表示将全力提供帮助和服务;对会员企业急需的专业翻译人才在赤峰学院委培一事给予积极回应;明确了贸促会驻蒙代表处的可行性。同时,李彦彬局长希望商会带领会员企业合规经营,抱团取暖,共同发展。市商务局外资外经科科长巴图向与会代表介绍了对外投资的各项优惠政策。
    商会会长吴振军作总结性发言,就家乡政府对蒙古国赤峰商会及会员企业的关心表示感谢,表示决不会辜负家乡父老乡亲的深情厚望,商会一定团结带领会员企业在蒙努力拼搏,为中蒙经贸合作、中蒙友好发展做出更大贡献!

蒙ICP备19002815号-1   网站标识1504000050 

蒙公网安备 15040402000185号

赤峰市商务局主办 地址:赤峰市新城区党政综合楼C座6楼 邮编:024000电话:0476—8820122
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999