当前位置:首页 > 重点领域信息公开
我市外贸企业参加布拉格2019内蒙古(中国)·捷克经贸合作推介洽谈会取得积极成果

来源:对外贸易科      发布时间:2019-06-25 09:23     点击:83

   2019年6月7日,由自治区商务厅主办的2019内蒙古(中国)·捷克经贸合作推介洽谈会在捷克首都布拉格隆重举办,本次会议对加强与“一带一路”沿线国家的贸易合作,开拓“中蒙俄经济走廊”延伸国家市场,深化中捷两国经贸合作具有重大意义。市商务局积极组织属地企业参加,共派出3家企业参会,取得了积极成果。

    会上,我市的内蒙古恒光大药业股份有限公司与波兰昊天竺贸易有限公司举行了合作签约,内蒙古华天制药有限公司、赤峰荣兴堂药业有限责任公司在推介会上与当地企业家进行了广泛的接触和交流。

    内蒙古恒光大药业股份有限公司于2015年5月成立,注册资金2000万,主营业务集中药育苗、种植、饮片加工、中药提取等于一体的中药企业,通过参加活动、积极推介,目前已成功出口马来西亚第一单中药产品,并已回款。对蒙古、孟加拉、日本等国家的出口业务也在积极进行中,近期将陆续报关出口。

    由此可见,积极组织企业参加国内外重要展洽活动,可有效帮助企业产品走出国门、开拓市场、扩宽眼界,从而稳定我市外贸稳定增长。


蒙ICP备19002815号-1   网站标识1504000050 

蒙公网安备 15040402000185号

赤峰市商务局主办 地址:赤峰市新城区党政综合楼C座6楼 邮编:024000电话:0476—8820122
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999