当前位置:首页 > 征集调查
商务部关于《关于外商投资信息报告有关事项的公告(征求意见稿)》公开征求意见的通知

来源:转载 中华人民共和国商务部      发布时间:2019-11-08 15:46     点击:109

    为保障《外商投资信息报告办法》顺利实施,商务部起草了《关于外商投资信息报告有关事项的公告》,对外国投资者和外商投资企业报送投资信息的具体事项进行了明确,并公布了外商直接投资信息报告的初始、变更和年度报告表,现向社会公开征求意见。公众可以通过以下途径和方式提出反馈意见:

    1.登陆商务部网站(网址:http://www.mofcom.gov.cn)进入“征求意见”,点击“商务部《关于外商投资信息报告有关事项的公告(征求意见稿)》公开征求意见的通知”提出意见。

    2.电子邮件:zhaoding@mofcom.gov.cn。

    3.传真:010-65197889。

    4.信函:北京市东长安街2号商务部外国投资管理司,邮编100731。

    请在电子邮件主题、传真首页和信封上注明“《关于外商投资信息报告有关事项的公告(征求意见稿)》公开征求意见”。


    意见反馈截止日期为2019年12月2日。


 

    附件:

关于外商投资信息报告有关事项的公告(征求意见稿).docx



 


 


                                                      商务部

                                                   2019年11月8日



蒙ICP备19002815号-1   网站标识1504000050 

蒙公网安备 15040402000185号

赤峰市商务局主办 地址:赤峰市新城区党政综合楼C座6楼 邮编:024000电话:0476—8820122
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999