当前位置:首页 > 安全生产
市商务局高玉波局长赴菜农网络总仓调研并指导安全生产工作

来源: 综合规划科      发布时间:2018-05-23 00:00     点击:306

  

2018年5月21日,市商务局局长高玉波、副局长刘利赴菜农网络总仓对农产品电商平台发展情况进行调研。菜农网络总经理王红军及公司部门负责人陪同调研。

 

调研过程中,菜农网络总经理王红军对菜农网络的发展现状、运营方式、长期规划等情况进行了详细的介绍。高玉波局长一行对菜农网络总仓进行了实地考察,并进行了座谈。

 

高玉波局长表示,菜农网络这一农产品电商平台设计精细、成熟,通平台能够将货、仓、运、配整合形成有机链条,有效提升农产品流通水平,市商务局将全力支持,为企业做好服务和指导工作。同时,高局长强调企业注重平台发展的同时,也要提高对安全生产的重视,企业责任人要切实履行安全生产第一责任人职责,建立全员安全生产责任制度,做好安全生产隐患排查,预防各类事故发生。

 

蒙ICP备19002815号-1   网站标识1504000050 

蒙公网安备 15040402000185号

赤峰市商务局主办 地址:赤峰市新城区党政综合楼C座6楼 邮编:024000电话:0476—8820122
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999