当前位置:首页 > 安全生产
市商务局联合相关部门开展“2019年消防应急演练”活动

来源:办公室      发布时间:2019-06-27 09:21     点击:177

    2019年6月20日上午,市商务局联合相关部门组织新城区众联广场开展了“2019年消防应急演练”活动,并组织红山、松山区商贸企业进行观摩学习。活动旨在进一步增强企业安全生产意识,传播消防安全应急常识,强化安全生产发展理念,着力形成全市商贸流通领域关心安全生产、参与安全发展的浓厚氛围。

    活动组织众联广场全体员工开展了消防安全应急疏散实战化演练,进行了消防安全知识普及、常用消防设施灭火扑救练习,市商务局副局长刘利对演练进行总结。

    刘利副局长强调,商贸场所人员密集,是安全生产工作的重点,必须警钟长鸣,常抓不懈。要求全市商务主管部门要加强组织领导,强化责任担当,以此次演练为示范,在全市商贸流通领域组织开展安全生产应急救援演练活动,促进全市商贸流通领域安全生产形势持续稳定向好。

    市商务局局长李彦彬、副局长刘利,市应急管理局、市消防救援支队、松山区政府等部门分管领导出席了活动。红山区、松山区共计47家5000平米以上大型商贸流通企业负责人观摩学习,众联广场全体员工近千人参与了演习。松山区商务局局长尚文兵主持演练活动。


蒙ICP备19002815号-1   网站标识1504000050 

蒙公网安备 15040402000185号

赤峰市商务局主办 地址:赤峰市新城区党政综合楼C座6楼 邮编:024000电话:0476—8820122
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999