当前位置:首页 > 安全生产
赤峰市商务局局长李彦彬到红山区、松山区调研

来源:办公室      发布时间:2019-04-29 16:53     点击:33

    2019年4月24至25日,市商务局李彦彬局长携市商务局综合规划科、市场建设科工作人员到红山区、松山区调研商贸物流项目,区领导及区商务局负责同志陪同。
    调研组走访了蒙东峰创电商产业园、赤峰金融物流港、龙腾国际、沃尔玛超市、永业广场、赤峰商贸物流城等项目,听取了企业负责人关于项目的基本情况和发展思路的介绍,与他们进行了深入细致的交流,了解和掌握了企业运行情况和存在的困难问题,帮助企业拓宽发展思路,助力企业科学发展。
    在实地考察调研中,调研组着重对各企业的安全监管进行了检查和指导,督促企业提高安全生产意识,落实安全生产主体责任和管理制度,为企业发展营造良好的安全生产环境。
    此外,调研组还就规范中心城区二手车交易市场秩序工作与两区政府及商务局进行了座谈交流。

 

蒙ICP备19002815号-1   网站标识1504000050 

蒙公网安备 15040402000185号

赤峰市商务局主办 地址:赤峰市新城区党政综合楼C座6楼 邮编:024000电话:0476—8820122
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999