当前位置:首页 > 安全生产
内蒙古红山物流园区安全生产“百日攻坚”治理行动再部署

来源:内蒙古红山物流园区      发布时间:2018-12-29 09:29     点击:83

    内蒙古红山物流园区对安全生产“百日攻坚”治理行动进行再部署 对企业负责人进行安全生产再培训。

    12月28日上午,红山物流园区管委会召开“百日攻坚”安全生产工作部署及安全生产培训会议,百余家企业参会。
    会议上,园区管委会副主任高翔同志对12月16日起开展的安全生产“百日攻坚”治理行动进行再部署、再动员,要求各入园企业认真吸取远联钢铁“12.15”事故教训,督促企业全面落实安全生产主体责任,认真开展安全隐患再排查、再自改工作,彻底消除事故隐患,遏制生产安全事故发生。同时,园区管委会主任史振宇同志对现阶段及2019年园区安全生产工作做出了重点强调和部署,并现场与入园企业代表签订2019年度《安全生产责任状》《消防安全责任状》及《企业法人代表承诺书》,要求企业筑牢安全生产防线,树立隐患就是事故的观念,强化安全生产红线意识。
    此次会议上,园区安监站工作人员在全区正在开展的企业负责人及安全管理人员安全生产教育培训的基础上,对园区各企业负责人进行了安全生产教育再培训,培训内容主要包括《企业如何落实安全生产主体责任》及消防安全知识等。
    此次会议的召开,进一步增强了企业安全生产工作的紧迫感、责任感和使命感,使企业切实把安全生产工作放到首要位置,时刻牢记安全生产,时刻注重安全生产,动员全园区上下统一思想,坚定信心,强化措施,狠抓落实,确保园区安全生产态势平稳,推动全园区安全生产工作再上新水平。

蒙ICP备19002815号-1   网站标识1504000050 

蒙公网安备 15040402000185号

赤峰市商务局主办 地址:赤峰市新城区党政综合楼C座6楼 邮编:024000电话:0476—8820122
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999