当前位置:首页 > 党务公开
市商务局(粮食)召开全市党风廉政建设工作会议

来源:党委办公室      发布时间:2018-03-19 00:00     点击:477

 

3月16日,市商务(粮食)局召开全市商务粮食系统党风廉政建设工作会议。市商务(粮食)局党组书记、机关党委书记、局长高玉波在会上讲话。会议回顾了2017年全市商务粮食系统党风廉政建设和反腐败工作情况,从深入学习贯彻党的十九大和中央纪委二次全会精神,把党的政治建设摆在首位;规范党内政治生活,切实维护党内政治生活严肃性;加大压力传导,推动从严治党“两个责任”进一步落实;锲而不舍落实中央八项规定及实施细则精神,驰而不息纠正“四风”;规范程序,全面落实党务政务公开制度;抓好队伍建设,提升履职能力等六个方面安排部署了2018年全市商务粮食系统党风廉政建设和反腐败工作。
会议要求要切实抓好全市商务粮食系统的党风廉政建设工作,要把党风廉政建设工作与业务工作同安排同部署,把队伍建设融入到党建工作中去,突出抓好两个责任落实和党务政务公开工作。努力建设忠诚、干净、担当的干部队伍,不断开创全市商务粮食工作新局面!下一步将按照“一岗双责”要求层层签订党风廉政建设和反腐败工作责任书。
市商务局党组成员、机关党委副书记、副局长梁树军主持会议。各旗县区商务局局长、粮食局局长及分管党务工作负责人;相关商务、粮食企业负责人;市直属企事业单位主要负责人及分管党务工作人员;市商务(粮食)局机关副科以上干部、市纪委派驻商务局纪检组长参加了会议。
蒙ICP备19002815号-1   网站标识1504000050 

蒙公网安备 15040402000185号

赤峰市商务局主办 地址:赤峰市新城区党政综合楼C座6楼 邮编:024000电话:0476—8820122
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999