当前位置:首页 > 党务公开
市商务(粮食)局认真组织开展理论中心组学习会

来源:党委办公室      发布时间:2018-02-28 00:00     点击:462

 

2月26日至27日,市商务(粮食)局召开理论中心组(扩大)学习会议。局党班子成员、全体干部职工40余人参加学习。商务(粮食)局党组成员、副局长、机关党委副书记梁树军全程领学并讲话强调了本次学习的重要意义,并对全体干部职工提出了学习要求。2月28日至3月2日,党组中心组、班子成员开展中心组专题学习。
本次学习会是商务(粮食)局深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,是年度培训工作的重要组成部分,同时也是商务局学习型党组织建设的具体实践。
为达到良好学习效果,商务(粮食)局于春节前按照市委宣传部《关于认真组织春节后党委(党组)中心组学习的通知》制定商务(粮食)局春节后学习安排,中心组扩大学习内容涵盖了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、十九届中央纪委二次全会精神和中央经济工作会议精神、以及自治区和全市两会精神等内容,理论中心组专题学习了《党章》《党规》《习近平谈治国理政》和习近平新时代中国特色社会主义思想,并结合分管工作进行了研讨。学习节奏紧凑、内容充实,为圆满完成年度工作任务打下了良好的政治基础。
蒙ICP备19002815号-1   网站标识1504000050 

蒙公网安备 15040402000185号

赤峰市商务局主办 地址:赤峰市新城区党政综合楼C座6楼 邮编:024000电话:0476—8820122
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999