当前位置:首页 > 党务公开
市商务局高质量开好专题民主生活会

来源:党委办公室      发布时间:2019-12-17 13:56     点击:29

    12月7日,市商务局组织召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市委第五巡回指导组组长刘国会到会指导并作点评讲话,指导组成员程晓涛到会指导。

    会上,党组书记、局长李彦彬通报了市商务局2018年度民主生活会整改落实情况、中央脱贫攻坚专项巡视整改落实专题民主生活会整改落实情况和本次专题民主生活会征求意见情况,代表班子作检视剖析,并带头作个人检视剖析。其他党组成员依次进行个人自我剖析。大家自觉站在政治和全局的高度,深刻把握主题,勇于直面问题,深入进行检视剖析,严肃开展批评和自我批评,专题民主生活会取得了重要成果、达到了预期目的。

    刘国会在总结讲话中指出,市商务局的专题民主生活会既有严肃认真查摆问题的辣味、又有同志之间相互帮助的真情,开出了凝聚共识、团结奋斗、狠抓落实的好氛围好效果,每位同志都受到了一次严肃的党性锤炼,是一次高质量新气象的专题民主生活会。下一步,要注重用好会议成果,持续抓好问题整改,把主题教育不断推向深入。

    市商务局表示通过准备和召开专题民主生活会,大家在政治上、思想上、作风上又经历了一次历练,政治境界、思想境界、道德境界有了新的提升。下一步,结合工作实际,将整改工作贯穿新年度工作始终,适时召开民主生活会成果交流会,进一步转化、深化专题民主生活会成果,用工作实效守初心、担使命。


蒙ICP备19002815号-1   网站标识1504000050 

蒙公网安备 15040402000185号

赤峰市商务局主办 地址:赤峰市新城区党政综合楼C座6楼 邮编:024000电话:0476—8820122
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999