当前位置:首页 > 党务公开
市商务局召开主题教育检视问题座谈会

来源:党委办公室      发布时间:2019-10-29 11:04     点击:74

    在开门纳谏、调查研究、广泛征求意见的基础上,为更好地把问题找全、找准、找实,市商务局班子成员于10月28日召开检视问题座谈会,市商务局党组书记、局长李彦彬主持会议,市委巡回指导组彭向东到会指导。

   座谈会上,对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署、对照党章党规“18个是否”、对照初心使命、对照人民群众新期待、对照先进典型和身边榜样,通过个人找、相互提,进一步检视领导班子及班子成员在思想觉悟、能力素质、道德修养、作风形象方面存在的问题,局班子成员分别结合分管工作和个人实际主动认领问题,深刻开展检视,并提出整改措施、整改时限及今后的努力方向。

    会议要求,要把检视问题贯穿主题教育始终,坚持边学边改、立查立改、即知即改、应改尽改,把主题教育成果转化为推动商务工作不断向前的强大动力。


蒙ICP备19002815号-1   网站标识1504000050 

蒙公网安备 15040402000185号

赤峰市商务局主办 地址:赤峰市新城区党政综合楼C座6楼 邮编:024000电话:0476—8820122
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999