当前位置:首页 > 党务公开
市商务局召开理论中心组扩大学习会

来源:办公室      发布时间:2019-07-16 15:34     点击:110

    7月12日,市商务局组织召开理论中心组扩大学习会,会议专题学习了《孟宪东市长在全市物流产业发展推进工作会议上的讲话》《赤峰市人民政府关于加快现代物流业发展的指导意见》《赤峰市人民政府培育和引进物流企业的优惠政策》和《赤峰市人民政府支持中心城区专业市场建设和发展的优惠政策》。局党组书记、局长李彦彬主持会议并讲话,局机关全体干部职工参会。会上,各科室负责人围绕学习内容依次发言,各分管领导围绕对我市物流业发展的认识和思考进行了交流。
会议围绕孟市长讲话形成共识,认为孟市长的讲话实事求是、高瞻远瞩,有数据、有分析、有目标、有措施、有哲理,对指导商贸物流工作具有战略意义。赤峰市发展商贸物流业有组织、有方向、有阵地、有平台、有政策、有支持,大家要充分认识物流工作与内外贸工作互促共进的关系,以把物流业打造成我市支柱产业为己任,以建成商贸服务型国家物流枢纽承载城市为己任,撸起袖子加油干。
会议认为,大家统一了思想,深刻领会了市领导的良苦用心,感受到历史赋予赤峰商务人员的责任和使命。大家纷纷表示在接下来的工作中,要持之以恒,全身心投入到物流业工作当中,确保推动物流业发展取得实效。

蒙ICP备19002815号-1   网站标识1504000050 

蒙公网安备 15040402000185号

赤峰市商务局主办 地址:赤峰市新城区党政综合楼C座6楼 邮编:024000电话:0476—8820122
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999