当前位置:首页 > 党务公开
市商务局到宁城县五化镇开展融合党建工作

来源:党委办公室      发布时间:2019-06-27 09:22     点击:51

    6月20日上午,为深入落实市委关于推进基层党建融合发展要求部署,进一步提升党组织组织力,探索抓党建促脱贫攻坚工作机制,市商务局副局长梁树军、周杰带队到宁城县五化镇开展融合党建工作。

   

    梁树军副局长一行首先参加了五化镇产村融合党组织服务区联合党委成立大会。在大会上,梁树军副局长代表联合党委成员单位进行了表态发言。他表示,作为联合党委成员单位一定会结合自身优势,切实发挥引领作用,为业绩联创、共享共赢贡献商务力量。

   

    在成立大会后,两位副局长到市商务局联合党委成员单位、扶贫工作对口帮扶点五化镇铜匠沟村开展调研。重点了解了铜匠沟村发展现状及区域优势,实地走访了铜匠沟村个别贫困户,与五化镇党委、铜匠沟村支部书记共同交流发展思路,并提出了下一步帮扶工作开展计划。

    市商务局高度重视党建融合工作,在积极参与其他融合单位共融共建工作基础上,今年6月份市商务局将融合党建工作与扶贫工作有效结合,牵头成立了联合党委,积极探索党建引领促脱贫攻坚,用融合的思维开展工作,力求通过群力群策,发挥工作合力,最终实现“红色”党建与“绿色”发展双赢。


蒙ICP备19002815号-1   网站标识1504000050 

蒙公网安备 15040402000185号

赤峰市商务局主办 地址:赤峰市新城区党政综合楼C座6楼 邮编:024000电话:0476—8820122
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999