当前位置:首页 > 党务公开
市商务局与三家单位成立联合党委推进融合党建工作

来源:党委办公室      发布时间:2019-06-18 17:28     点击:52

    根据《赤峰市推进融合党建三年行动计划》精神,市商务局、赤峰会展中心、红山区永巨街道办事处粮市社区、宁城镇五化镇铜匠沟村联合党委于2019年6月6日正式成立。

    在联合党委成立前,本着“组织相加-工作相融-党建引领-发展共赢”的原则,市商务局机关党委进行了广泛的调研,最终确定联结社区、乡镇、会展中心三家单位成立联合党委。本着组织共同建设、阵地共同管理、活动共同开展的工作思路,印发了《市商务局推进党建融合发展工作方案》,建立了资源、需求、共建三项清单,明确了组织架构、联结机制和各自职能,为下一步工作开展奠定了基础。

    众人拾柴火焰高。各联合单位党组织将以本次联合党委成立为契机,用融合的思维开展下一步工作,以党建引领促进各个方面的有效融合促进。通过互通有无、互相促进,进一步激发党建活力,形成促进发展的最终目标。


蒙ICP备19002815号-1   网站标识1504000050 

蒙公网安备 15040402000185号

赤峰市商务局主办 地址:赤峰市新城区党政综合楼C座6楼 邮编:024000电话:0476—8820122
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999