当前位置:首页 > 党务公开
市商务局深入开展“大学习、大讨论”活动

来源:党委办公室      发布时间:2019-06-11 17:27     点击:80

    根据自治区党委、市委开展“思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论”要求,为进一步提高政治站位,集思广益形成工作共识,市商务局结合工作实际,于2019年6月10日开展“大学习、大讨论”推进会议。局党组书记、局长李彦彬主持会议并讲话,局机关全体干部职工参会。

    会上,市商务局班子成员及科级以上干部依次发言。大家根据“大学习、大讨论”活动要求,结合各自工作落实畅所欲言,谈思路、谈举措、谈发展,会议内涵丰富,讨论气氛热烈。

    李彦彬局长在活动中和大家交流了学习习总书记系列讲话的深刻体会、对商务工作的认识和思考,并对下一步工作进行了部署。李彦彬局长强调,作为赤峰商务工作的一员,要做到珍惜岗位、守土有责,增强角色意识、纪律意识、沟通意识、大局意识和担当意识,振作精神、形成合力,以九牛爬坡之力树立赤峰商务新形象,再创赤峰商务新业绩,打造赤峰商务新辉煌。

    本次会议不仅是一次全方位、高规格的交流研讨会,也是一次加油鼓劲再出发的会议,更是一次创新商务工作新思想、新模式、新业态的会议。通过“大学习、大讨论”的开展,全局上下主动作为、再立新功的意识进一步增强,谋事创业、比学赶超的工作热情得到进一步激发,团结一致、继往开来的浓厚氛围逐渐形成。


蒙ICP备19002815号-1   网站标识1504000050 

蒙公网安备 15040402000185号

赤峰市商务局主办 地址:赤峰市新城区党政综合楼C座6楼 邮编:024000电话:0476—8820122
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999