当前位置:首页 > 党务公开
市商务局召开党风廉政建设工作会议

来源:党委办公室      发布时间:2019-03-14 15:46     点击:96

3月13日上午,市商务局召开党风廉政建设工作会议。会上,市商务局党组书记、机关党委书记、局长李彦彬作了党风廉政建设工作会议报告。市纪委监委派驻市商务局纪检监察组组长吴俊岭进行了腐败案例剖析。

会议总结回顾了2018年市商务局党风廉政建设工作会议,安排部署了2019年党风廉政建设主要任务。会议强调,2019年全市商务系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,全面落实中央纪委、自治区纪委和市委部署要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,立足赤峰“五个大市”建设目标,以党的政治建设为统领,紧紧围绕新时代商务中心工作,重整行装再出发,推动全面从严治党向纵深发展,为加快我市商务发展提供坚强政治保证。要站在讲政治的高度,切实加强党的政治建设;要站在保障全局的角度,做好党风廉政建设工作;要站在防患未然的角度,强化教育引导。要严格落实全面从严治党要求,着力提升我市商务系统党风廉政建设工作质量和水平,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

各旗县区分管商务工作副旗县长商务部门主要负责人、分管负责人,市直关部门,相关商贸流通企业,市商务局副科级以上干部及各界新闻媒体同志等一百余人参会。


蒙ICP备19002815号-1   网站标识1504000050 

蒙公网安备 15040402000185号

赤峰市商务局主办 地址:赤峰市新城区党政综合楼C座6楼 邮编:024000电话:0476—8820122
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999