当前位置:首页 > 旗县动态
赤峰市元宝山区商务局积极做好油气

来源:元宝山区商务局      发布时间:2018-06-12 00:00     点击:396

 

自开展油气回收综合治理工作以来,元宝山区商务局认真贯彻落实自治区赤峰市政府关于《内蒙古自治区政府贯彻大气污染防治行动计划实施意见》及《赤峰市中心城市大气环境综合整治方案》等文件要求,成立了赤峰市元宝山区油气回收综合治理工作领导小组,专门负责元宝山区油气回收综合治理工作,形成了政府领导、商务牵头、其他部门配合、上下联动、综合治理的良好局面。
元宝山区于2014年开始对储油库、加油站进行油气回收综合治理工作。截至2015年底,全区35家加油站、1家储油库油气回收综合治理工作已全部完成,成为2015年赤峰市唯一提前完成储油库、加油站油气回收综合治理的旗县区,受到了上级主管部门的肯定和认可。
在完成油气回收综合治理工作的同时,元宝山区商务局积极指导储油库、加油站做好油气回收综合治理台账管理工作,确保一站一台账。同时为保证油气回收设施正常运行,不定期对各加油站油气回收设施进行监管,发现问题及时给予纠正,定期组织回头看,保证油气回收设施的正常运行。
蒙ICP备19002815号-1   网站标识1504000050 

蒙公网安备 15040402000185号

赤峰市商务局主办 地址:赤峰市新城区党政综合楼C座6楼 邮编:024000电话:0476—8820122
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999