当前位置:首页 > 旗县动态
天津港集团考察团赴元宝山区考察调研并签订合作协议

来源:元宝山区商务局      发布时间:2020-09-25 10:04     点击:234


9月15、16日,天津港集团副总裁许旭波率考察团元宝山区考察调研并签订合作协议。市政府副市长周金桩、市商务局局长鲍爱民、赤峰海关副关长王亚涛、市商务局副局长梁树军,区领导王勇、曹智勇、付秀辉,各相关单位及蒙东能源发展有限公司、蒙东国际物流有限公司负责人陪同考察或参加座谈。

15日,许旭波一行就物流产业发展、投资环境、产业规模等方面问题先后深入到蒙东国际物流港、内蒙古伊品生物科技有限公司、元宝山保税监管仓项目区等地进行实地参观考察,听取了相关情况介绍。


在随后召开的座谈会上,元宝山区与天津港集团物流有限公司、蒙东国际物流有限公司、天津友通国际供应链有限公司共同签订了合作协议。

座谈会上,王勇与许旭波一行进行了深入交流,共同观看了元宝山区宣传片及天津港集团宣传片。王勇对天津港集团考察团一行来元宝山区考察交流表示热烈欢迎,他表示,近年来,元宝山区紧紧围绕市委市政府工作部署,依托交通区位优势、产业基础优势以及次临港产业区等系列优惠政策,聚力推动现代物流业发展,强力推进蒙东国际物流港、元宝山保税区等重点项目建设,地区物流发展迎来了阔步快上的黄金期。区委、区政府将努力营造良好的政策环境与营商环境,提供最大限度的服务保障,实实在在地为企业解决问题,努力做好信誉信用口碑,使企业与政府之间形成一种相互信任的机制,推动双方共赢发展。通过此次考察交流,元宝山区将与企业同舟共济,合作互信,相互理解,努力达到一加一大于二的效果。


许旭波介绍了天津港集团近年发展情况,并表示双方是本着诚实守信、互惠互利的原则,通过友好协商,达成合作伙伴关系,今后要互相支持,共同发展,实现双赢的共同目标。


16日,市政府副市长周金桩与许旭波一行共同观看了赤峰市宣传片及天津港集团宣传片,结合赤峰的投资环境和工作实际,认真协商,交换意见。周金桩表示,赤峰市区位优势明显,濒临环渤海经济圈,是连接华北、东北的重要枢纽,交通便利,同时有着优良的营商环境。各级各部门将进一步加强工作责任心,提高服务主动性,做到责任上肩、政策到位、难题快办、服务做细,增进政府与企业真情实意的诚信互助,做到讲诚信、讲贡献、讲责任;要提供最优质的服务、最优惠的政策、最优良的环境,搭建好企业发展的舞台,实现政府与企业同频共振、共赢发展。

许旭波就物流行业的发展前景做了简单介绍,同时充分肯定了赤峰的投资环境与政策,期待与赤峰市进一步增进友谊,深化合作,优势互补,共同推动项目顺利进行,努力为赤峰市的经济发展贡献力量。


蒙ICP备19002815号-1   网站标识1504000050 

蒙公网安备 15040402000185号

赤峰市商务局主办 地址:赤峰市新城区党政综合楼C座6楼 邮编:024000电话:0476—8820122
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999