当前位置:首页 > 旗县动态
元宝山区商务局党支部组织开展“喜迎建党99周年 重走长征路”主题党日活动

来源:元宝山区商务局      发布时间:2020-07-07 11:09     点击:85

为纪念党的99周年华诞,传承红色文化,弘扬爱国主义情怀和革命精神,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,2020年6月29日,元宝山区商务局党支部组织开展“喜迎建党99周年 重走长征路”主题党日活动,全体党员、干部职工共16人参加。

首先,大家统一身着红军服装,通过模拟过草地、飞夺泸定桥等“长征”情景,追寻红色记忆,感悟革命精神。

接下来,通过重温入党誓词、讲解共产党的发展历程等多种形式接受爱国主义教育的洗礼和熏陶;通过听雷家营子负责人讲述当地“乡村振兴及脱贫攻坚战”的工作情况,感受共产党的初心就是让人民群众过上好日子并始终为之奋斗。

最后,通过“鼓舞人心”等团队建设游戏增强党组织的凝聚力和战斗力。

通过此次主题党日活动,让全体党员干部重温了长征精神,在缅怀先烈的同时,激励大家不忘初心,走好新的长征路。同志们一直表示:新时代的长征路上仍然有许多“雪山”、“草地”要跨越,必须不畏任何艰难险阻、不惜付出一切牺牲,不忘初心,牢记使命,切实将“长征精神”转化为担当作为、干事创业的精神动力。


蒙ICP备19002815号-1   网站标识1504000050 

蒙公网安备 15040402000185号

赤峰市商务局主办 地址:赤峰市新城区党政综合楼C座6楼 邮编:024000电话:0476—8820122
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999