当前位置:首页 > 旗县动态
元宝山区商务局组织“歌唱祖国”主题党日

来源:      发布时间:2019-05-09 16:15     点击:64

根据区委组织部《进一步规范党支部主题党日的通知》中“丰富内容形式,突出党性党纪,增强支部主题党日的政治性、时代性、突出仪式感”要求,为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,促进党建融合发展4月30日,商务局机关党支部应邀参加平庄城区街道“一社一品”联合党委开展的“歌唱祖国 我爱党”主题党日活动。

内容主要是重温入党誓词、开展歌唱祖国系列歌曲包括《国歌》《歌唱祖国》《我和我的祖国》,同时观摩平庄城区街道第八届“米高国际广场”风筝文化旅游节开幕式。

此次主题党日活动,进一步激发了全体党员干部把壮丽的青春、满腔的赤诚献给祖国、献给党的工作热情,大家表示,将把这种精神转化为工作动力,进一步做好本职工作,提升工作水平,为推动我区商贸流通事业发展作出应有贡献。

蒙ICP备19002815号-1   网站标识1504000050 

蒙公网安备 15040402000185号

赤峰市商务局主办 地址:赤峰市新城区党政综合楼C座6楼 邮编:024000电话:0476—8820122
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999