当前位置:首页 > 业务工作
市商务局工作组赴常熟、义乌洽谈招商推进专业市场建设

来源:物流产业发展指导中心      发布时间:2020-11-19 15:08     点击:300

为全面落实市委、市政府全力以赴抓好招商引资工作要求,强化赤子峰会成果,加速我市专业市场建设,引进一批优质企业和客商入驻赤峰,11月3日—5日市商务局局长鲍爱民带领市商务局副局长刘利、红山区副区长张志强、红山区商务局局长吕子臣等人员组成工作组赴江苏常熟、浙江义乌洽谈专业市场项目。


工作组先后赴常熟九龙投资实业有限公司,义乌易镭电子商务园区开发有限公司、保税物流中心、国际生产资料市场孵化区、中国小商品城、好货直播产业园等地进行学习考察,现场听取了企业运行模式、板块资源优势、未来发展和投资规划介绍,实地了解了市场规模、经营业态等基本情况。


市商务局局长鲍爱民每到一处都详细介绍赤峰市区位优势、招商优惠政策、消费水平及经济社会发展情况。工作组与常熟九龙投资实业有限公司、义乌易镭电子商务园区开发有限公司分别就投资建设服装和小商品专业市场、跨境电子商务合作事宜进行了交流洽谈,达成了多方面共识和合作意向,并坚定了企业今后在赤峰投资、兴业的信心。


下一步,市商务局将继续按照市委、市政府要求,进一步解放思想,持续优化营商环境,学习先进地区经验做法,培育特色产业,加大专业市场招商引资力度,紧盯意向合作,做好意向投资的跟踪和服务,切实发挥项目带动、项目引领、项目支撑作用,加速推动专业市场和商贸物流业发展步伐。


蒙ICP备19002815号-1   网站标识1504000050 

蒙公网安备 15040402000185号

赤峰市商务局主办 地址:赤峰市新城区党政综合楼C座6楼 邮编:024000电话:0476—8820122
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999