当前位置:首页 > 业务工作
市商务局召开“推动经济高质量发展” 专题研讨会

来源:党委办公室      发布时间:2020-11-16 11:16     点击:323


11月9日,市商务局党组书记、局长鲍爱民主持召开党组理论中心组(扩大)专题研讨会。班子成员及各科室负责人参加会议。

专题研讨以“推动经济高质量发展”为主题,学习了市委书记孟宪东同志《在全市优化营商环境推动县域经济高质量发展考察总结交流上的讲话》。班子成员围绕学习研讨主题依次发言,党组书记、局长鲍爱民同志最后总结讲话。

研讨中,班子成员结合主题,围绕分管领域明年的工作重点,充分讨论、集思广益,提出了建设性意见和建议,研讨紧密结合工作实际、气氛热烈,达到了统一思想、深入交流、凝聚力量的目的。

会议强调,要紧紧围绕市委、市政府中心工作谋篇布局。围绕发展大局抓工作、把握“十四五”开局谋工作、紧盯市委、市政府赋予我局的任务推工作。要把工作任务和要求项目化、具体化。充分做好项目谋划工作、全力以赴抓好招商引资、加快推进项目进程。要研究新思路、采取新举措、打造新亮点,全力推动商务工作再上新台阶。


蒙ICP备19002815号-1   网站标识1504000050 

蒙公网安备 15040402000185号

赤峰市商务局主办 地址:赤峰市新城区党政综合楼C座6楼 邮编:024000电话:0476—8820122
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999