当前位置:首页 > 业务工作
市商务局组织人员参加“蔬菜进京分省对接信息平台”线上培训会

来源:办公室      发布时间:2020-07-15 11:35     点击:73

202073日,为贯彻落实国务院新冠肺炎疫情联防联控生活物资保障组关于保障首都蔬菜、水果等生活物资供应要求,畅通赤峰蔬菜、水果等生活物资进京通道,市商务局积极组织人员参加北京市发改委、商务局举办的“蔬菜进京分省对接信息平台”培训会。市商务局相关科室、承担保供任务的旗县区商务局、保障生活物资供应企业、养殖户等相关工作人员参加了培训。

本次培训,通过京东joymeeting会议系统,对“蔬菜进京分省对接信息平台”操作使用方法进行了全面地线上讲解,并对日常工作中存在的问题进行了详细的解答。通过培训,学员们对“蔬菜进京分省对接信息平台”有了全新的认识,能够熟练掌握平台操作使用方法,及时发布生活物资供求信息。

下一步,市商务局将加大“蔬菜进京分省对接信息平台”的推广和宣传力度,指导生活物资生产企业、供销合作社、种养殖户通过信息平台发布供求信息,全力保障首都蔬菜、水果等生活物资供应。


蒙ICP备19002815号-1   网站标识1504000050 

蒙公网安备 15040402000185号

赤峰市商务局主办 地址:赤峰市新城区党政综合楼C座6楼 邮编:024000电话:0476—8820122
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999