当前位置:首页 > 业务工作
市商务局组织参加全区外贸转型升级基地培训现场会

来源:对外贸易科      发布时间:2019-10-28 11:07     点击:43

    10月21-23日,市商务局副局长梁树军带队赴巴彦淖尔参加了由自治区商务厅组织召开的全区外贸转型升级基地培训现场会,我市国家级羊绒制品、杂粮杂豆基地,自治区级专业化工、医药基地管理机构及相关企业负责人共计8人参加了培训会。

    会上,自治区商务厅副厅长王文杰做了重要讲话,对赤峰市基地建设工作给予了充分的肯定。对基地建设工作提出了5点要求,一是高度重视,加强对基地的指导力度;二是有序推进,及时制订基地发展规划;三是典型带动,提高基地建设质量;四是加强管理,提高基地建设服务水平,五是凝聚合力,保证基地建设抓出实效。市商务局副局长梁树军代表赤峰市对我市4个基地建设情况和基地培育工作经验做了汇报;自治区相关领导为赤峰市资源型城市经济转型开发试验区专业化工、赤峰红山高新技术产业园区医药两个自治区外贸转型升级基地授牌。

    按照会议要求,下一步我市将科学有序筹划推进基地建设,争取在3-5年的时间里,把外贸转型升级基地打造成拉动赤峰外向型经济发展的主力军。


蒙ICP备19002815号-1   网站标识1504000050 

蒙公网安备 15040402000185号

赤峰市商务局主办 地址:赤峰市新城区党政综合楼C座6楼 邮编:024000电话:0476—8820122
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999