当前位置:首页 > 业务工作
国家商务部调研组一行到赤峰市调研扶贫产品追溯工作

来源:市场体系建设科      发布时间:2019-08-28 16:40     点击:66

    8月14日—17日,国家商务部市场秩序司流通安全处处长于世伟、中国国际电子商务中心任晓涛一行4人到赤峰调研扶贫产品追溯体系建设工作。

    调研组先后赴阿鲁科尔沁旗电子商务服务中心调研了解电商产品追溯体系建设情况;走访塔林花嘎查牧民及贫困户,了解精准扶贫质量追溯体系建设情况;深入中药材追溯企业,参观了设在天奇蒙药集团的内蒙古自治区——赤峰市中药材流通追溯体系,并听取追溯体系建设情况汇报。于世伟处长充分肯定了我市电商扶贫产品和中药材流通追溯体系取得的成绩,并希望赤峰市相关部门及企业不忘初心,继续完善赤峰市电商扶贫产品和中药材流通追溯体系,做好追溯体系服务工作。

    内蒙古自治区商务厅市场建设处主任王亚明,赤峰市商务局局长李彦彬、副局长刘利、副局长周杰陪同调研。


蒙ICP备19002815号-1   网站标识1504000050 

蒙公网安备 15040402000185号

赤峰市商务局主办 地址:赤峰市新城区党政综合楼C座6楼 邮编:024000电话:0476—8820122
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999