当前位置:首页 > 工作动态
市商务局召开党史学习教育动员大会

来源:办公室      发布时间:2021-03-27 10:36     点击:84

  3月26日市商务局召开党史学习教育动员大会,局党组书记、局长鲍爱民作动员部署讲话,全体党员干部参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会讲话和参加十三届全国人大四次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,安排部署了商务局党史学习教育工作。

 

会议指出,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策。习近平总书记在党史学习教育动员大会的重要讲话为我们开展好党史学习教育指明了方向、提供了根本遵循,要切实把思想和行动统一到党中央、自治区和市委决策部署上来,抓好党史学习教育,从党的百年奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态建功新时代、奋进新征程。

会议强调,一要提高政治站位,切实增强党史学习教育的责任感和使命感;二要准确把握党史学习教育的核心任务;三要明确目标任务,有力有效推进学习教育进程;四要加强党史学习教育的责任落实,确保学习教育取得实效。

 

会议要求,广大党员、干部要切实增强开展好党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,聚焦目标要求,把握关键环节,从历史规律中汲取攻坚克难的智慧、从历史经验中锤炼干事创业的本领,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,激励商务局党员干部汇聚干事创业的强大力量,以优异成绩,向建党一百周年献礼!

 

蒙ICP备19002815号-1   网站标识1504000050 

蒙公网安备 15040402000185号

赤峰市商务局主办 地址:赤峰市新城区党政综合楼C座6楼 邮编:024000电话:0476—8820122
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999