当前位置:首页 > 工作动态
市商务局召开《习近平谈治国理政》第三卷专题学习会

来源:党委办公室      发布时间:2020-11-16 11:05     点击:111

11月9日,市商务局党组书记、局长鲍爱民主持召开了市商务局党组理论学习中心组第10次(扩大)学习会,会议对《习近平谈治国理政》第三卷开展了专题学习。班子成员及各科室负责人参加了学习会。

会上,党组成员、副局长梁树军对《习近平谈治国理政》第三卷第九专题、第十专题中《推动形成优势互补高质量发展的区域经济布局》《铸牢中华民族共同体意识》等内容进行了领学。会上还对部分内容进行了自学安排。

会议强调,要牢牢把握《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以高度的思想自觉政治自觉深学笃行、真学细研,切实把学习成效转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动。要牢牢把握《习近平谈治国理政》第三卷的核心要义,深刻领悟蕴含其中的政治定力、为民情怀、科学方法、责任担当,切实把党的创新理论转化为推动赤峰商贸经济高质量发展的强大力量,不断提高工作能力和水平,推动商务工作发展再上新台阶。


蒙ICP备19002815号-1   网站标识1504000050 

蒙公网安备 15040402000185号

赤峰市商务局主办 地址:赤峰市新城区党政综合楼C座6楼 邮编:024000电话:0476—8820122
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999