当前位置:首页 > 工作动态
市商务局邀请石家庄首批企业家实地考察

来源:流通业发展科      发布时间:2020-01-10 15:47     点击:137

    为落实孟宪东市长关于“强化重点领域集中招商”的指示精神,进一步推进石家庄市专业市场和商贸物流业与赤峰市发展商贸物流业战略的有效对接,市商务局趁热打铁,积极沟通,邀请石家庄首批企业家到赤峰进行实地考察对接。

    2019年12月30—31日,河北金城亿通供应链管理有限公司、河北沧州成大云丰商贸有限公司、石家庄蒙商进出口贸易有限公司、石家庄内蒙古商会、河北唐邦物流有限公司、大元建业集团股份有限公司、沧州华北商厦负责人一行7人在市商务局及红山区、松山区、喀喇沁旗相关同志的陪同下进行了实地考察。

    考察团通过现场参观、座谈交流等形式先后考察了松山区信息科技产业园区、松北新城、赤峰商贸物流城、金融物流港、红山文化博物馆、天丰蔬菜批发市场二期、蒙东医药物流园、陈营子组团高端家具市场项目,对汽车后市场、康养产业运营、标准化厂房建设、医药物流、仓储物流等产业表达了兴趣和意向。


蒙ICP备19002815号-1   网站标识1504000050 

蒙公网安备 15040402000185号

赤峰市商务局主办 地址:赤峰市新城区党政综合楼C座6楼 邮编:024000电话:0476—8820122
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999