当前位置:首页 > 工作动态
孟宪东市长主持召开专业市场建设进展情况调度会

来源:办公室      发布时间:2020-01-10 15:42     点击:95

    2020年1月2日,孟宪东市长主持召开专业市场建设进展情况调度会并总结讲话。红山区、松山区、喀喇沁旗政府,市商务局、区域经济合作局、自然资源局主要负责人分别进行了情况汇报。王立恩秘书长、刘兴飞副秘书长、市直相关部门及“两区一旗”分管同志参加会议。

    孟市长要求所有与会人员按照打攻坚战的思路,全力以赴地推进工作落实。要统筹规划,合理安排,尽快制定中心城区专业市场建设的布局规划;要加强投资统计,科学分类,建立商贸物流和专业市场建设项目库;要做好对外宣传,加强“走出去,请进来”力度,在赤子商会上进行专题招商;要协调解决实际问题,加快统筹推进,建立物流项目前期工作联席会议制度。

    会议起到了进一步统一思想、凝聚共识、明确方向、振奋精神的效果,营造了举全市之力,大力推进专业市场建设和商贸物流发展的良好氛围。


蒙ICP备19002815号-1   网站标识1504000050 

蒙公网安备 15040402000185号

赤峰市商务局主办 地址:赤峰市新城区党政综合楼C座6楼 邮编:024000电话:0476—8820122
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999