当前位置:首页 > 工作动态
市商务局联合党委召开联席会议

来源:党委办公室      发布时间:2019-11-05 11:07     点击:59


    根据《关于落实好“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作的具体方案》及融合党建等要求,10月29日,市商务局联合党委组织召开了联席会议。市商务局党组书记、局长李彦彬主持会议。市商务局党组成员梁树军、周杰,赤峰会展中心有限公司党支部书记赵万军,红山区永巨街道粮市社区党委书记张凌汇,宁城县五化镇铜匠沟村党支部副书记王国良参加了会议。

    会上,李彦彬局长结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,针对市商务局党组及班子成员12个重点问题专项整治工作向三家融合单位成员征询了意见和建议。在进一步完善融合党建“三项清单”的基础上,大家结合商务联合党委下一步工作开展交流探讨,提出对策,形成共识。

    会议强调,在进一步突出党建引领的基础上,创新党建融合载体,充分发挥党员先锋模范作用,在各自资源优势的基础上群策群力,将市商务融合党建工作做实做好,为赤峰经济发展做出应有的贡献。


蒙ICP备19002815号-1   网站标识1504000050 

蒙公网安备 15040402000185号

赤峰市商务局主办 地址:赤峰市新城区党政综合楼C座6楼 邮编:024000电话:0476—8820122
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999