当前位置:首页 > 图片新闻
全市粮食系统“岗位练兵 技能比武”活动圆满完成

来源: 办公室      发布时间:2011-10-20 00:00     点击:1354

 

 

为进一步提高全市粮食企业职工队伍的业务素质和工作能力,不断激发广大职工的工作热情和主人翁意识,努力培养和造就一批业务精、能力强的一线职工队伍,根据年初工作部署,市粮食局决定在全市取得国家临储玉米收购资格的所有企业在职员工中深入开展“岗位练兵 技能比武”活动。

此项活动得到了旗县区粮食局和粮食承储企业的高度重视,在完成组织学习培训、旗县区初选两个阶段任务后,8月16日至19日,市粮食局对旗县区和市直企业推荐的保管、统计、财会、质检四类人员总计136人进行了市级评选比武。评选比武主要围绕笔试考试和实际操作两个方面进行。经过紧张而激烈的角逐,评选出优秀保管、质检、会计、统计人员各10名,并统一命名为市级“十佳保管员”、“十佳质检员”、“十佳会计员”、“十佳统计员”。

市粮食局将在全市粮食年终工作会议上对上述人员进行表彰,并以此为契机,在全市粮食系统尤其是一线职工队伍中营造了比学赶超的良好氛围,逐步加快粮食职工队伍建设和业务能力建设工作的步伐,切实提高员工综合能力和素质,为全市粮食事业健康发展提供智力支持和人才保障。

 

 

 

蒙ICP备19002815号-1   网站标识1504000050 

蒙公网安备 15040402000185号

赤峰市商务局主办 地址:赤峰市新城区党政综合楼C座6楼 邮编:024000电话:0476—8820122
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999