当前位置:首页 > 图片新闻
赤峰市粮食局系统党委召开市直粮食系统庆祝建党90周年暨创先争优表彰大会

来源: 办公室      发布时间:2011-10-19 00:00     点击:1176

 

 

6月23日,在中国共产党成立90周年来临之际,为树立典型,表彰先进,弘扬正气,不断推进党的先进性建设,赤峰市粮食局系统党委召开了市直粮食系统庆祝建党90周年暨创先争优表彰大会,对工作在粮食战线上做出突出贡献的7个先进基层党组织、17名优秀共产党员、5名优秀党务工作者、1名优秀科长、7名优秀车间(库)主任予以表彰。5名先进个人进行了典型事迹演讲。

几年来,赤峰市粮食局系统党委在市委、市直党工委的正确领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想和党的十七大精神为指导,深入贯彻落实科学发展观,紧紧围绕粮食经济发展和社会进步,以改革创新精神,解放思想,干事创业,拼搏进取,争创一流,党的先进性建设进一步加强,基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力进一步增强,有力地推动了粮食经济又好又快的发展,为深化粮食流通体制改革,加快经济调整步伐,加大招商引资和项目建设力度,促进社会和谐稳定做出了积极贡献,在实践中涌现出了一批先进基层党组织和优秀个人。他们在平凡的工作岗位上,兢兢业业,无私奉献,出色完成各项工作任务,充分发挥了党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范带头作用。涌现出的先进典型,突出反映了与时俱进的先进性,展示了新时期共产党人的政治本色,为粮食系统树立了学习榜样。

党委希望,受到表彰的先进集体和先进个人,要珍惜荣誉,戒骄戒躁,不断确立新目标,实现新突破,创造新业绩,在平凡的岗位上作出不平凡的业绩,在粮食经济发展的各项事业中再立新功。

党委号召,各级党组织和广大党员、干部职工,要向受到表彰的先进集体、先进个人学习,学习他们政治坚定,牢记宗旨,全心全意为职工群众谋利益的高尚情操;学习他们服务大局,服务社会,无私奉献的公仆情怀;学习他们公道正派,严于律已、清正廉洁的优秀品质;学习他们思想解放,爱岗敬业,争创一流的进取精神。

党委要求,各级党组织和广大党员、干部职工,要以先进典型为榜样,坚定共产主义信念,加强党性修养,切实改进工作作风,认真践行科学发展观,扎实推进创先争优活动,抢抓机遇谋发展,齐心协力抓经济,真抓实干保民生,为“十二五”规划开好局,起好步、顺利实现“十二五”宏伟目标和粮食经济跨越式发展做出新的更大贡献。

 

    

 

 

 

蒙ICP备19002815号-1   网站标识1504000050 

蒙公网安备 15040402000185号

赤峰市商务局主办 地址:赤峰市新城区党政综合楼C座6楼 邮编:024000电话:0476—8820122
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999