当前位置:首页 > 图片新闻
赤峰市商务局党组开展廉政谈话 深化干部管理工作

来源:党委办公室      发布时间:2020-11-16 11:11     点击:115


开展干部廉政谈话,是加强党内监督的一项重要工作制度,也是加强干部管理的一项重要措施,更是党组对大家政治上的关心和爱护”,11月9日,市商务局党组书记、局长鲍爱民在对科级以上领导干部开展集体廉政谈话时说到,“希望大家加强学习、心怀敬畏、立身为旗,树立商务干部良好形象”。

开展廉政谈话是市商务局干部职工的“必修课”,近日,根据《赤峰市商务局领导干部廉政谈话制度》等有关要求,市商务局领导班子、机关纪委及机关支部侧重不同工作重点,以一对一、一对多的形式开展谈心谈话,实现谈话全覆盖,筑牢思想道德防线。

在谈话开展过程中,大家围思想政治建设、党性观念、组织纪律和自身修养等方面存在的问题,开诚布公交流体会,虚心坦诚交换意见,在宣传教育和警示提醒结合的同时,让“严管就是厚爱”更赋温度、更有力度。


蒙ICP备19002815号-1   网站标识1504000050 

蒙公网安备 15040402000185号

赤峰市商务局主办 地址:赤峰市新城区党政综合楼C座6楼 邮编:024000电话:0476—8820122
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999