当前位置:首页 > 图片新闻
市商务局召开第7次党组理论学习 中心组(扩大)学习会

来源:党办      发布时间:2020-09-07 15:39     点击:29


831日,市商务局召开第7次党组理论学习中心组(扩大)学习会,科级以上干部职工参加了学习会。会议由市商务局党组书记、局长鲍爱民主持。

会上,梁树军副局长传达领学了《习近平总书记在经济社会领域专家座谈会上的讲话》等3个方面的内容;鲍爱民局长带领大家学习了《内蒙古自治区党委贯彻落实〈党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定〉的若干措施》等4项内容。


鲍爱民局长指出中心组学习作为抓好党员领导干部思想建设的主阵地,是统一思想、谋划思路和推动工作的重要平台,要进一步提高思想认识,高度重视中心组学习,中心组成员及参与学习的所有同志要保证时间、保证质量,通过扎实开展学习,不断提高政治理论素养和科学决策水平;要进一步拓展学习方式方法,结合商务实际,充分利用新媒体和现代信息技术手段,增强政治理论学习的吸引力和感染力;要进一步提升学习效果,注重学用相长、学以致用,按照上级要求,对照年初学习计划,认真梳理学习内容,查缺补漏、及时跟进,坚持从实际出发将中心组学习工作做实做细,确保高质量完成学习任务。

鲍爱民局长调,下一步工作中,市商务局中心组要充分发挥“头雁”引领作用,当好学习引领的“排头兵”,进一步提高思想认识,扎实开展学习活动,使学习成为破解难题、提升水平、推进工作的有力支撑。

近日,市商务局相继召开机关支部党员学习会、党小组学习会及机关支部主题党日活动,班子成员以普通党员身份带头参加各项学习活动,全面带动各级党组织理论学习制度化规范化常态化,推进学习型机关建设再上新水平。


蒙ICP备19002815号-1   网站标识1504000050 

蒙公网安备 15040402000185号

赤峰市商务局主办 地址:赤峰市新城区党政综合楼C座6楼 邮编:024000电话:0476—8820122
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999